Getz и Тойота Аурис |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz и Тойота Аурис |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
Ну вот. Ухожу я от вас ! Покупаю Аурис. Б/у, правда, 2007 г.в. пробег 41000 км. двиг. 1.6 на ручке состояние новой. Новый, конечно не купить.... Посидел в салоне, прокатился, просто улёт ! Я на таких авто ещё не ездил ! Багажник при разложенных сидушках аж 1330 л. !!! Сторговались за 540 т.р. Несколько лет принимал участие на Вашем форуме, почерпнул для себя много полезного ! Но...время не стоит на месте... ! Гетц очень любил и вспоминаю с теплотой ! До свидания !!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
ну можно и не уходить. а чем так аурис покорил-то? =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
ну можно и не уходить. а чем так аурис покорил-то? =))) Да не знаю. Выбирал из Киа Сид, Нундай i30 и Аурис. Перечитал много форумов по всем машинкам, в итоге победил Аурис ! Вы зайдите на их форум. Там скукотища страшная... из косяков у них только скрипящие колодки, быстро снашивающиеся торм. диски ну и стучащая рулевая рейка, ито не у всех ! Я не учитываю их роботизированную коробку, т.к. изначально хотел механнику ! А зайдите, например, на форум Сида... и Вы всё поймёте...!!! Сообщение отредактировал senin - 28.2.2011, 11:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
ну можно и не уходить. а чем так аурис покорил-то? =))) Да не знаю. Выбирал из Киа Сид, Нундай i30 и Аурис. Перечитал много форумов по всем машинкам, в итоге победил Аурис ! Вы зайдите на их форум. Там скукотища страшная... из косяков у них только скрипящие колодки, быстро снашивающиеся торм. диски ну и стучащая рулевая рейка, ито не у всех ! Я не учитываю их роботизированную коробку, т.к. изначально хотел механнику ! А зайдите, например, на форум Сида... и Вы всё поймёте...!!! А чего уходить из гешко-клуба то,раз в аурис-клубе скукотища то?)))У меня сосед аурис-робот взял после гетца. Судя по вечно довольной физиономии-от тачки прется своей. Вообще,поздравляю с приобретением.Тойота это весчь!Ездил на многих,от крузака до короллы,хорошие мафыны.Сам на рафике 4-м. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 1:58 |