На холодную работает как прямоток |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На холодную работает как прямоток |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 10.2.2011 Из: УкрССР, Донбасс Мой город: Моск.обл. ![]() |
Уважаемые специалисты и просто опытные пользователи, подскажите пожалуйста - проблема это или нет?
Машину взял недавно б/у 1,4АКПП 2006г.в. Когда завожу двигатель то в районе двигателя доносится звук, похожий на выхлоп через прямоток, или как вроде бы глушак дырявый и вибрация легкая чувствуется, после прогрева все стабилизируется! Заглядывал под низ, никаких дырок и т.п. не нашел! Может я конечно паникую и так должно быть из-за короткой базы авто, но все-таки настораживает! P.S. Если вдруг не туда написал - сорри, искал по форуму похожую проблему - не нашел! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Уважаемые специалисты и просто опытные пользователи, подскажите пожалуйста - проблема это или нет? Машину взял недавно б/у 1,4АКПП 2006г.в. Когда завожу двигатель то в районе двигателя доносится звук, похожий на выхлоп через прямоток, или как вроде бы глушак дырявый и вибрация легкая чувствуется, после прогрева все стабилизируется! Заглядывал под низ, никаких дырок и т.п. не нашел! Может я конечно паникую и так должно быть из-за короткой базы авто, но все-таки настораживает! P.S. Если вдруг не туда написал - сорри, искал по форуму похожую проблему - не нашел! почти уверен, что это подушка двигателя. поищи на форуме - есть такая тема, надеюсь станет яснее ... может конечно и гофра прогорела, но тогда после прогрева симптомы бы не уходили. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 19:35 |