Питер. Инициативно-креативная группа, по подготовке празднования ДР Питерского отделения ГК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питер. Инициативно-креативная группа, по подготовке празднования ДР Питерского отделения ГК |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья!
В начале апреля (предварительно, в субботу, 2.04) намечается празднование 6-летия Питерского отделения ГК. Сейчас активно идет процесс выбора места празднования. Как и в предыдущие годы, это будет некоторое заведение, где будет фуршет и прочие празднично-развлекательные действия. И нужна ваша помощь (одному тяжело это тянуть): 1. если у кого есть неплохое место со знакомым администратором, где нам за умеренную плату организуют зал и фуршет, дайте знать в эту тему или мне в личку 2. (даже более важное) нужен доброволец, кто сможет сделать пару-тройку видео-роликов о жизни питерского отделения ГК за последний год 2.1. 38epb, africanych и все, кто активно и много фотографировал за прошедший год, отберите наиболее удачные, страшные и веселые, групповые и одиночные, с машинами и без них, фотографии (а если есть, то видео) из жизни Питерского отделения ГК, они потребуются для роликов. 3. (тоже приоритетно) нужен доброволец, кто знает какие-нибудь веселые конкурсы, м.б. другие развлекательные варианты 4. возможно, потребуется доброволец, кто сможет заняться мультимедиа (подключить ноутбук с роликами к проектору и т.д.) А также все желающие присоединиться и вместе придумать кое-что развеселое и интересное и все это совместно реализовать. Есть у нас на форуме активные и творческие? Давайте соберемся и сотворим что-нибудь эдакое ![]() Сообщение отредактировал Kostiks - 28.2.2011, 22:05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Костя а Бар Трофи уже не айс? Его в том году именно под днюху мы с Димкой и предлагали.Обстановка,цены,и пр. всё на высоте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Костя а Бар Трофи уже не айс? Один из вариантов. Но там будет не очень уютно для большой компании. Delik давайте к лету все-таки сделаем межрегиональный выезд куда-нибудь в район Валдая. Но после ДРа. Кость ты типа пошутил на счёт размеров?Там авто шоу проходят ,а ты считаешь что нам места мало? ![]() Апаратура есть,курилка большая,заезд удобный ........................ Сообщение отредактировал Серж - 1.3.2011, 22:52 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 20:47 |