жемчужный леф (Пежо 308) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
жемчужный леф (Пежо 308) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 28.11.2005 Из: Сергиев Посад ![]() |
Вот и сбылась одна из давних мечт.У меня появился пежо 308 сс. Цвет белый жемчуг.Комплектация филайн (почти всё включено).
140 лы сы коробка автомат типтроник порше. мотор рса-bmw. http://my-photo.ru/photo.php?z=NcZr&p=834911 Сообщение отредактировал Kostiks - 9.11.2010, 1:48 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва-МО-транзит Мой город: Москва ![]() |
Попробую ответить на последние посты:
1. подушка. да, простой лифт, но в гетце после трех часов у меня затекала нога, а здесь удалось настроить сиденье несколько полулежа, что для дальних поездок, конечно, удобнее чем "автобус". 2. управление музыкой под рулем - я пока не привык тоже, проще потянуть руку к магнитоле и покрутить звук/сменить трек ) может со временем начну пользоваться 3. деполюшн, как я понял, появляется когда заправляют некачественным бензином. при четком указании в инструкции лить 95-й, некоторые кроильщики мешают его с 92-м, причем это не один человек и не два (судя по клубному форуму). я допускаю что машинка требовательнее других к бензину, решил лить 95 ультимейт, пока полет нормальный. 4. автомат. дело не только в автомате, а еще и в задемпфированной педали газа. доставляло неудобство это в первый день - через толстую подошву зимних ботинок сложно почувствовать педаль. но сейчас уже все ок, разгоняюсь примерно также как на гетце, причем выше 3 тысяч не кручу, типа обкатка.. автомат - 4-ступенчатый адаптивный типтроник, с возможностью включать передачи руками, спортрежимом (аналог овердрайва на гетце, как я понял) и зимним режимом. говорить про тупость автомата можно после спокойной езды по трассе - он это запомнит и будет создавать тебе комфорт. чтобы научить его щелкать передачи быстрее, люди делают пару раз кикдаун, это якобы меняет характер работы автомата. я это не делал - обкатка, да и шипы свежие, но у меня и жалоб на динамику нет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 23:36 |