(Екб) А поговорить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Екб) А поговорить? |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Предыдущие обсуждения "А поговорить?" здесь.
В этот день, 5 лет назад я получил ВУ. А вы когда? Сообщение отредактировал vikeburg - 27.1.2011, 8:17 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
vikeburg, Kuzz кратенько объясните плиз блондинке по состоянию души, где этот клапан искать уже давно этот вопрос подспудно мучает тока в мануал не отправляйте, полдня потрачу... Ну насколько я помню у меня на дорестайле эта кнопка находилась рядом с бачком омывателя под резиновой круглой фигней. В общем Кузз правильно пишет.... Если посмотреть на эту картинку, то он сразу за бачком (точнее за насосом бачка) в сторону лобовухи, такая круглая мелкая штучка. По моему так. А тебе, извиняюсь за интимный вопрос, на фига это? :) Сообщение отредактировал vikeburg - 2.3.2011, 13:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
А тебе, извиняюсь за интимный вопрос, на фига это? :) vikeburg, тут все свои)) пару лет назад на форуме чел писал (по-моему, даже в нашей ветке) в ямку влетел - отсечка - заглох... а если б на его месте была я? проактивность, короче сделала выводы: - либо за бачком - либо со стороны водителя здесь - либо тю-тю за справку всем троим - спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Эта.... Та картинка, что дал я и картинка "либо со стороны водителя" - одинаковые. Если присмотришься, как раз на твоей кртинке виден Г-образный контур бачка омывателя... Может быть авторы имели ввиду, что "со стороны водителя" надо на него смотреть? Или у них гетц праворукий? хз... В общем они одинаковые :) на дорестайл... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:21 |