Ваше мнение: ELANTRA, i-30, SOLYARIS, что взять??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваше мнение: ELANTRA, i-30, SOLYARIS, что взять??? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
всЕм доброго времЕни суток!!!
был сегодня в салоне РОЛЬФа увидЕл (наконец-то!!!) солярис собственными глазами... на фото он интереснее, правда, и так хорошо смотрится и из перечисленных в теме машин понравился внешне больше всего. посидел во всех машинах. общее впечатление в кратце: - Elantra (2010г. 1,6МТ в полной комплектации 680 т.р.) больше всех и в салоне и по богажнику, но её дизайн мне не очень и модель устаревшая. отзывы про Элантру вроде самые хорошие - надёжный авто!!! - i-30 (2010г. 1,6МТ в полной комплектации 670 т.р.) по дизайну задней части не очень, но зато свежо и современно смотрится. говорят подвеска жёсткая. - Solyaris (1,6МТ в полной комплектации 603 т.р.) - cамый современный, кроме фар головного света (у i-30 линзы), внутри немного тесноват и, как сказал манагер, бюджетная + "сырая" модель :))) типа нуна брать Элантру. хочется надёжный и комфортный авто. вот и думАю... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Во-первых, цены совсем не маленькие, за такие деньги можно взять авто классом выше.
все так говорят, пока не попросишь назвать конкретную модель. Во -вторых, made in Чехия совсем не то, что Германия - бюджетная машинка ну, так а кто спорит-то? Только Германия-то тут при чем? Немца за 600 взять нереально - ну если только что-то пустое и гораздо более бюджетное, нежели та же Фабия. пару раз наведывалась в сервис - сначала перегорели лампы Какой ужас!!!! Наверняка у Элантры нет, и быть не может таких фатальных поломок!!! лучше взять настоящего корейца = качественнее и за разумные деньги про "качественнее" это вы с чего взяли? Где написано? исключительно субъективные впечатления. Кстати, я заказал Фабию в топовой комплектации + все возможные пакеты за 641 000. Элантра в топе стоит 755900. При цене на 115 (!!!) тысяч больше, написать чего в ней нет, по сравнению с "моей" Фабией? И где же "разумные деньги"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 29.3.2010 Из: Москва, САО Мой город: Москва ![]() |
Во-первых, цены совсем не маленькие, за такие деньги можно взять авто классом выше. все так говорят, пока не попросишь назвать конкретную модель. Во -вторых, made in Чехия совсем не то, что Германия - бюджетная машинка ну, так а кто спорит-то? Только Германия-то тут при чем? Немца за 600 взять нереально - ну если только что-то пустое и гораздо более бюджетное, нежели та же Фабия. пару раз наведывалась в сервис - сначала перегорели лампы Какой ужас!!!! Наверняка у Элантры нет, и быть не может таких фатальных поломок!!! лучше взять настоящего корейца = качественнее и за разумные деньги про "качественнее" это вы с чего взяли? Где написано? исключительно субъективные впечатления. Кстати, я заказал Фабию в топовой комплектации + все возможные пакеты за 641 000. Элантра в топе стоит 755900. При цене на 115 (!!!) тысяч больше, написать чего в ней нет, по сравнению с "моей" Фабией? И где же "разумные деньги"? За 640 тыс можно взять тот же i30 либо элантру уже не в базовой комлектации, а повыше, где будет всё, что нужно. А зачем топовую версию брать??? Кожаный салон нужен, климат-контроль, трехуровневый подогрев попы - баловство. За эти же деньги киа соул - ещё варианты предложить? И это машины, которые в Корее собраны, а тех что в России выбор ещё больше. А Вы фабию за 640 тыс чешской сборки будете брать? ИМХО - все что собрано в России по качеству на порядок ниже импортного - контроль качества у нас хромает. Я на гетце почти три года езжу - ни одной лампочки ещё не меняли. И замена далеко не сто рублей стоит у официалов. Скаких это пор фабия стала С-классом? Вроде В+ была, как и гетц? Только гетц с механикой в полной комплектации стоит 440 тыс, а фабия 640 - почувствуйте разницу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:38 |