Вибрация при первом пуске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация при первом пуске |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 22.4.2009 Из: г. ВЛАДИМИР ![]() |
Сегодня вышел с утра сел в машину завел. Первые секунд 5 двигатель работал как то не устоичиво и шла сильная вибрация потом пропала. товарищи одноклубники кто сталкивался с таким явлением отпишитесь пожалуйста.
двигатель 1.4 механика пробег 31000. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 13.9.2009 Из: Саратов ![]() |
Часть 2.
Приехал на очередное ТО и попросил померить давление топливной системы, т.к. устал гадать и решил что-то мерить сам, раз дилеры нефига незнают. Глаза сделали круглые, но померили, Давление в норме около 350кПа. Но мастер потрогал рукой движок и сказал что пашет он не нормально. Решили глянуть свечи. Выдернули 3 высоковольтный провод и на нем оказалось колечко чуть заметное, как будто наждачкой потерли. Тут говорит пробивает. Заменили его. Вроде стало получше. Пришлось купить комплект проводов за 2200, т.к. по одному дилеры не торгуют. Вроде с моей догадкой, что троит при влажной погоде сходиться. Буду надеется что всетаки решил проблему. Да и еще - я сменил 3 комплекта свечей за 13000 км. Т.к дилеры говорили что они солнышко уже. Но тут в первый раз мои свечи проверили на стенде, на котором и должны проверять все свечи(свечи были ОК). И еще есть пескоструйка специальная. куда свечу вкрутили и песком чистят. З.Ы. Так что -цензура- нашего брата на лево и на право. Как проходил ТО-30 - это уже отдельная история. 2.7. Запрещается использование нецензурных слов и выражений. В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется или редактируется на усмотрение модератора/администрации. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели. Сообщение отредактировал @lf - 2.3.2011, 23:14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:54 |