Позвякивает сразу после запуска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Позвякивает сразу после запуска |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва, Южное Бутово Мой город: Москва ![]() |
Пробег 10 т. км. Недавно было сделано ТО-1. Масло Shell HELIX ULTRA 5W-40 (покупал в exist.ru).
Сразу после запуска двигателя слышно негромкое позвякивание, которое через 15-20 секунд полностью исчезает. Из салона автомобиля этот звук не слышен, поэтому не знаю, был ли этот звук раньше. Вот случайно услышал и теперь мучаюсь сомнениями. ![]() Это нормально или лучше показать машинку докторам? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 10.1.2006 Из: Москва ![]() |
Недавно (после замены антифриза, масла, всех фильтров и всех ремней с роликами) обнаружил следующие симптомы:
На холодную после запуска слышно легкое периодическое позвякивание именно в районе коробки (сцепленя). При нажатии педали сцепления "звяк" пропадает, даже при легком нажатии на педаль. После прогрева вроде все пропадает. Пробег 35тыс. По идее выжимной подшипник работает только при нажатии на педаль. А тут наоборот. Значит он отпадает? Что может быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Недавно (после замены антифриза, масла, всех фильтров и всех ремней с роликами) обнаружил следующие симптомы: На холодную после запуска слышно легкое периодическое позвякивание именно в районе коробки (сцепленя). При нажатии педали сцепления "звяк" пропадает, даже при легком нажатии на педаль. После прогрева вроде все пропадает. Пробег 35тыс. По идее выжимной подшипник работает только при нажатии на педаль. А тут наоборот. Значит он отпадает? Что может быть? У меня тоже есть позвякивание, но откуда оно идёт, я так и не понял |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 9:44 |