Ваше мнение: ELANTRA, i-30, SOLYARIS, что взять??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваше мнение: ELANTRA, i-30, SOLYARIS, что взять??? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
всЕм доброго времЕни суток!!!
был сегодня в салоне РОЛЬФа увидЕл (наконец-то!!!) солярис собственными глазами... на фото он интереснее, правда, и так хорошо смотрится и из перечисленных в теме машин понравился внешне больше всего. посидел во всех машинах. общее впечатление в кратце: - Elantra (2010г. 1,6МТ в полной комплектации 680 т.р.) больше всех и в салоне и по богажнику, но её дизайн мне не очень и модель устаревшая. отзывы про Элантру вроде самые хорошие - надёжный авто!!! - i-30 (2010г. 1,6МТ в полной комплектации 670 т.р.) по дизайну задней части не очень, но зато свежо и современно смотрится. говорят подвеска жёсткая. - Solyaris (1,6МТ в полной комплектации 603 т.р.) - cамый современный, кроме фар головного света (у i-30 линзы), внутри немного тесноват и, как сказал манагер, бюджетная + "сырая" модель :))) типа нуна брать Элантру. хочется надёжный и комфортный авто. вот и думАю... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
А зачем топовую версию брать??? Кожаный салон нужен, климат-контроль, трехуровневый подогрев попы - баловство
беру топовую версию, потому что не считаю это баловством. Тот же двух уровневый подогрев - это удобство и комфорт, в отличие от живущего своей жизнью попогрея в Гетце. Следуя вашей логике, я могу спросить: А зачем вам стартер в машине?! Можно же ручку под бампер засунуть и покрутить немного... А Вы фабию за 640 тыс чешской сборки будете брать? ИМХО - все что собрано в России по качеству на порядок ниже импортного - контроль качества у нас хромает. Да, я беру чешку. Хотя, на тамошнем форуме есть работяга с завода в Калуге, который рассказывает о контроле. Все на уровне, по его словам, на их участке, на 30 человек сборщиков 21 контролер, при чем 18 из них - иностранцы. Так что тоже стереотипы, хотя, сам не видел, не утверждаю. Только гетц с механикой в полной комплектации стоит 440 тыс, а фабия 640 - почувствуйте разницу Вот только не надо сравнивать комплектации. На гетце - не "полная", а максимально возможная. Список того, что есть в Фабии за 640 и нет в Гетце, перевалит за 20 пунктов. В том числе 1,4 у Гетца, и 1,6 у Фабии. Ну, и на вскидку: ESP, климат, круиз, линзы... "мелочи" типа 4х электростеклоподъемников, освещения, дисплея МаксиДОТ, защиту картера, спортивные сиденья с микролифтами и регулируемыми поясничными подпорами, 8 подушек (все это входит в 640 тыс) перечислять не буду. ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ))) Сообщение отредактировал Максим - 2.3.2011, 23:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 29.3.2010 Из: Москва, САО Мой город: Москва ![]() |
А зачем топовую версию брать??? Кожаный салон нужен, климат-контроль, трехуровневый подогрев попы - баловство беру топовую версию, потому что не считаю это баловством. Тот же двух уровневый подогрев - это удобство и комфорт, в отличие от живущего своей жизнью попогрея в Гетце. Следуя вашей логике, я могу спросить: А зачем вам стартер в машине?! Можно же ручку под бампер засунуть и покрутить немного... Не знаю, что с вашим попогреем, а в моем гетце он нормально греет. Включаю его на первые 5 минут, а потом уже печка нагревается. А для мужчин вообще для здоровья вредно много попу греть ... ПРо ручку - это Вы уже перегибаете. без круиза и линз можно прекрасно жить. 4 электроподъемника тоже в гетце есть и водитель может ими управлять или блокировать все, кроме со своей стороны. С позиции бедняка - пользователя бюджетных машин я считаю, что за маленькую машинку такая цена высоковата, стоила она б 540 тыс- ещё ничего. А если в деньгах не ограничен и для души, так можно и с белой крышей фабию брать - типа "миникупер для бедных")) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:44 |