клееный бампер, держится ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
клееный бампер, держится ли? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 24.1.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
В одно прекрасное утро обнаружила в заднем бампере дыру немаленького размера. Осколки собрала - их два больших и один маленький. Общая площадь дыры примерно с ладонь с пальцами. Теперь вот думаю что делать с этим - менять на новый с покраской или можно этот склеить (не самой конечно!)?? Парктроник работает исправно.
Если кто клеил свой бампер подскажите, как он держится в месте склейки? Прочно или любой удар коленкой и опять ремонт? И где хорошо такой ремонт делают? КАСКИ нет. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я клеил бампер и себе на Гетце и уже на новой Тиге ((( и друзьям давал потому как купил большую упаковку 3М специального клея для автопластика. Стоит дорого, но склеивает атомно при соблюдении технологии.
Так вот, если склеиваемые части не являются нагруженными (например края накладки бампера в арках на Гетце или нижние ушки крепления, то склеивать можно даже не снимая бампера. И это будет мегакрепко. Естественно после этого нужно посетить малярку или закатать этот элемент в винил. Сообщение отредактировал titanik - 5.3.2011, 12:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:22 |