Позвякивает сразу после запуска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Позвякивает сразу после запуска |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва, Южное Бутово Мой город: Москва ![]() |
Пробег 10 т. км. Недавно было сделано ТО-1. Масло Shell HELIX ULTRA 5W-40 (покупал в exist.ru).
Сразу после запуска двигателя слышно негромкое позвякивание, которое через 15-20 секунд полностью исчезает. Из салона автомобиля этот звук не слышен, поэтому не знаю, был ли этот звук раньше. Вот случайно услышал и теперь мучаюсь сомнениями. ![]() Это нормально или лучше показать машинку докторам? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 10.1.2006 Из: Москва ![]() |
t1811,
Все ремни нормально натянуты, и цвиринькает совсем с другой стороны движка. Уж свист проскальзывающего ремня я бы сразу просек, тем более что он гораздо громче. У меня еле слышное посвистывание со стороны коробки, причем сразу пропадает, если чуть тронуть педаль сцепления. Может корзина сцепления? Но при прогреве пропадает. Вообще особо не парюсь, поскольку нет звонких металлических стуков. Но все равно хотелось бы поставить диагноз. Покатаюсь - посмотрим. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 7:16 |