Официальный дилерский центр Hyundai в г. Чебоксары, Компания "ТрансТехСервис" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальный дилерский центр Hyundai в г. Чебоксары, Компания "ТрансТехСервис" |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
ТрансТехСервис
Официальный дилер г.Чебоксары, ул. Лесная, д.2 Телефон: (8352) 24-02-05 Факс: (8352) 24-02-05 E-Mail: shevchenko.a@tts.ru Адрес сайта: hyundai.tts.ru Услуги: продажа автомобилей, тест-драйв, страхование, кредитование, trade-in, гарантийный и послегарантийный ремонт, техническое обслуживание, оригинальные запчасти, установка аудио- видео аппаратуры, притивоугонные системы, круглосуточная помощь на дорогах, специальные условия для корпоративных и постоянных клиентов, шиномонтаж и хранение резины. ![]() Сообщение отредактировал Piratsm - 9.9.2010, 7:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 30.5.2010 Мой город: чебоксары ![]() |
на днях прошел ТО-2 в ТТС на улице Лесной!так вот,приехал я к ним и на моем БК написано-30 000 км,ровно-чем мы с манагером были несколько удивлены!предварительно То купил ряд расходников:свечи зажигания,воздушный фильтр,масляный фильтр и воздушный фильтр салона-все покупал в кореяне-где мне обошлось в 1030 рублей,включая 7% скидку от гетс-клаба,а если бы я это делал в ТТС-то встало бы-2030!это сэкономлинная штука!давно хотел посмотреть,понаблюдать за машиной во время ее сервиса!спрашиваю у манагера,мол можно посмотреть или....он мне такой конешно,щас машину помоют и я вас позову!прошло 15 минут и меня уже знакомят с замечательным человеком и профессионалом,Владимиром, и начинается собственно ТО!я вообще не думал что все так гладко пройдет и со мной вообще кто-нибудь будет разговарить!в итоге я стоял непосредственно перед машиной, а Владимир(Володя),отвечал на все мои вопросы,показывал где и что,советовал как лучше сделать и просто дружелюбно ко мне относя!замечу,что я,в силу своей молодости мало разбираюсь во внутренности машины и следовательно вопросов к Володе было у меня много,на которые он в непринужденной форме отвечал и разъяснял!
Итог:за ТО,сначала мне насчитали примерно 6000,а после самого ТО,мне сделали скидку в 7%(т.к. покупали у них далеко не одну машину) и все вышло в 6300! И большой респект Володе-я многое узнал и понял(не все авто-механики одинаково полезны!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.3.2011 Мой город: Чебоксары ![]() |
об особенностях работы салона ТТС в Чебоксарах здесь http://auto.cheb.ru:8081/forum/?showtopic=424506
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:15 |