клееный бампер, держится ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
клееный бампер, держится ли? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 24.1.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
В одно прекрасное утро обнаружила в заднем бампере дыру немаленького размера. Осколки собрала - их два больших и один маленький. Общая площадь дыры примерно с ладонь с пальцами. Теперь вот думаю что делать с этим - менять на новый с покраской или можно этот склеить (не самой конечно!)?? Парктроник работает исправно.
Если кто клеил свой бампер подскажите, как он держится в месте склейки? Прочно или любой удар коленкой и опять ремонт? И где хорошо такой ремонт делают? КАСКИ нет. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 24.1.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо огромное за советы!
Только я не поняла все-таки если бампер склеить это надежно или нет?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
Спасибо огромное за советы! Только я не поняла все-таки если бампер склеить это надежно или нет?? Если сделать как положено, то надёжно. Спецы клеят на это место дополнительно метал. сетку. Плюс сам клеющий состав крутой. Это клеенное место выдерживает любой удар. Но в любом случае: снятие, установка, ремонт, покраска. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:12 |