А/с "Крутящий момент" (Екатеринбург), обсуждение сервиса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А/с "Крутящий момент" (Екатеринбург), обсуждение сервиса |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Старый проверенный сервис, (в котором я лично обслуживаюсь второй год), очень хотел бы стать дружественным getz-клубу на взаимовыгодной основе, спец цены по запасным частям и работам при условии плотной работы с клубом, диагностика подвески для клуба – бесплатно, индивидуальный подход к каждому клиенту и т.д.,
Для демонстрации своих возможностей готовы принять три человека (3 Гетца) на какие-то небольшие работы безвозмездно. Малая часть того, что они могут общими понятиями: Установка дополнительного оборудования Плановое техническое обслуживание Диагностика и ремонт ДВС Диагностика и ремонт ходовой Чистка инжектора Полная замена масла в АКПП Шиномонтаж Очень тесно работают с клубами – Nissan-Tiida-Club, Ffclub, Accent club, aveo – lacetti club, mazda 3 club, mazda club. Короче необходимы три добровольца на тест-сервис своих автмобилей в Автосервисе "Крутящий момент" ул. Халтурина 43а, въезд по Егорова. тел. 268-17-03, 228-43-41, Установка дополнительного оборудования, Плановое техническое обслуживание, Диагностика и ремонт ДВС, Диагностика и ремонт ходовой, Чистка топливной системы, Полная замена масла в АКПП, Автоэлектрика, Шиномонтаж Цель для троих добровольцев: Узнать о качестве сервиса. Задача: Предоставить свой автомобиль на ремонт или ТО (это всё может быть бесплатным) и затем написать свой отчет здесь. Для тех трёх счастливчиков я дам в ЛС моб. номер телефона директора для записи по акции Мои отзовы по сервису nissan tiida читайте здесь ![]() Сообщение отредактировал DEDA - 10.12.2012, 6:53 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Пишу, что есть в заказ-наряде:
Тех.мойка кузова..100 руб Замена антифриза.....720 руб Замена масла......320 руб Итог за работы 1140 руб Стоимость материалов 2200 руб (без расшифровки цены) Фильтр салонный Масло Вода Антифриз Фильтр масляный Одно знаю, фильтр салонный - 330 руб. ИТОГО по заказ-наряду: 3340 руб. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:27 |