Проблемы при резком торможении, Стук в педаль тормоза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы при резком торможении, Стук в педаль тормоза |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2010 Из: Москва м. Бабушкинская Мой город: Москва ![]() |
Пробег 7500 км. Зимой при резком торможении появились удары в педаль тормоза. Пробовал разгоняться и тормозить, стук в педаль появляется через раз. При этом авто значительно хуже тормозит. Если при стуке быстро отпустит педаль и нажать заново, то тормозит нормально. Хоть проблема проявляется не очень часто но может плачевно закончится((
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 17.5.2008 Из: ВАО, Соколинка Мой город: Москва ![]() |
Ну, если это частые удары, типа трещётки, то похоже на ABS. При её включении как раз увеличивается тормозной путь. Но, если появляется на сухом асфальте, то возможно, что и что-то другое. Можно для проверки попробовать не отпускать полностью тормоз, а немного ослабить, ABS должна отключиться, или сильнее продавить, но на скользком покрытии заблокируются колёса, что не желательно...
Сообщение отредактировал -Mitya- - 9.3.2011, 1:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 16:25 |