Проблемы при резком торможении, Стук в педаль тормоза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы при резком торможении, Стук в педаль тормоза |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2010 Из: Москва м. Бабушкинская Мой город: Москва ![]() |
Пробег 7500 км. Зимой при резком торможении появились удары в педаль тормоза. Пробовал разгоняться и тормозить, стук в педаль появляется через раз. При этом авто значительно хуже тормозит. Если при стуке быстро отпустит педаль и нажать заново, то тормозит нормально. Хоть проблема проявляется не очень часто но может плачевно закончится((
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 17.5.2008 Из: ВАО, Соколинка Мой город: Москва ![]() |
Ну, если это частые удары, типа трещётки, то похоже на ABS. При её включении как раз увеличивается тормозной путь. Но, если появляется на сухом асфальте, то возможно, что и что-то другое. Можно для проверки попробовать не отпускать полностью тормоз, а немного ослабить, ABS должна отключиться, или сильнее продавить, но на скользком покрытии заблокируются колёса, что не желательно...
Сообщение отредактировал -Mitya- - 9.3.2011, 1:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Ну, если это частые удары, типа трещётки, то похоже на ABS. При её включении как раз увеличивается тормозной путь. Сие не есть быть факт. Максимум при некоторых условиях он может увеличится. Однако сохраняемая управляемость в подавляющем большинстве случаев намного важнее. Можно для проверки попробовать не отпускать полностью тормоз, а немного ослабить, ABS должна отключиться, или сильнее продавить, но на скользком покрытии заблокируются колёса, что не желательно... Да ну? Не, может и заблокировать конечно, если АБС не работает. ![]() Сообщение отредактировал Damon - 9.3.2011, 7:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 16:25 |