Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Проблемы при резком торможении, Стук в педаль тормоза
savalex
сообщение 9.3.2011, 1:08
Сообщение #1

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва м. Бабушкинская

Мой город: Москва

Пробег 7500 км. Зимой при резком торможении появились удары в педаль тормоза. Пробовал разгоняться и тормозить, стук в педаль появляется через раз. При этом авто значительно хуже тормозит. Если при стуке быстро отпустит педаль и нажать заново, то тормозит нормально. Хоть проблема проявляется не очень часто но может плачевно закончится((
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
savalex
сообщение 9.3.2011, 3:01
Сообщение #2

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва м. Бабушкинская

Мой город: Москва

Спасибо за ответы. Раньше действительно не сталкивался с АВС. Стук появляется только на заснеженной дороге. Я знал что увеличивается пробег, но не в два раза же ?scratch_one-s_head.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Damon
сообщение 9.3.2011, 7:50
Сообщение #3

Не могу остановиться

Из: Санкт-Петербург, Купчино

Цитата(savalex @ 9.3.2011, 3:01) *
Спасибо за ответы. Раньше действительно не сталкивался с АВС. Стук появляется только на заснеженной дороге. Я знал что увеличивается пробег, но не в два раза же ?scratch_one-s_head.gif

1. При срабатывании АБС, если действительно нужно тормозить, то всегда давить на педаль с максимальной силой (со всей дури), уперевшись спиной в спинку сиденья. Тогда никаких проблем с "но не в два раза же".
2. Важнее чем 1 ИМХО. Срабатывание АБС - звонок о том, что выбранный режим движения неверный. Не считая форс-мажорных ситуаций, конечно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему