Проблемы при резком торможении, Стук в педаль тормоза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы при резком торможении, Стук в педаль тормоза |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2010 Из: Москва м. Бабушкинская Мой город: Москва ![]() |
Пробег 7500 км. Зимой при резком торможении появились удары в педаль тормоза. Пробовал разгоняться и тормозить, стук в педаль появляется через раз. При этом авто значительно хуже тормозит. Если при стуке быстро отпустит педаль и нажать заново, то тормозит нормально. Хоть проблема проявляется не очень часто но может плачевно закончится((
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2010 Из: Москва м. Бабушкинская Мой город: Москва ![]() |
Спасибо за ответы. Раньше действительно не сталкивался с АВС. Стук появляется только на заснеженной дороге. Я знал что увеличивается пробег, но не в два раза же ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Спасибо за ответы. Раньше действительно не сталкивался с АВС. Стук появляется только на заснеженной дороге. Я знал что увеличивается пробег, но не в два раза же ? ![]() 1. При срабатывании АБС, если действительно нужно тормозить, то всегда давить на педаль с максимальной силой (со всей дури), уперевшись спиной в спинку сиденья. Тогда никаких проблем с "но не в два раза же". 2. Важнее чем 1 ИМХО. Срабатывание АБС - звонок о том, что выбранный режим движения неверный. Не считая форс-мажорных ситуаций, конечно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:42 |