клееный бампер, держится ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
клееный бампер, держится ли? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: Из: Санкт-Петербург ![]() |
В одно прекрасное утро обнаружила в заднем бампере дыру немаленького размера. Осколки собрала - их два больших и один маленький. Общая площадь дыры примерно с ладонь с пальцами. Теперь вот думаю что делать с этим - менять на новый с покраской или можно этот склеить (не самой конечно!)?? Парктроник работает исправно.
Если кто клеил свой бампер подскажите, как он держится в месте склейки? Прочно или любой удар коленкой и опять ремонт? И где хорошо такой ремонт делают? КАСКИ нет. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сама я конечно склеить такой пролом не смогу - я же девочка (IMG:style_emoticons/default/d_teddy.gif)
Побывала в автосервисе около пл.Мужества - выставили ценник 9,5 тыр. за снять-поставить-склеить-покрасить с гарантией полгода. Это нормальная цена?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: Из: Москва, СВАО ![]() |
Сама я конечно склеить такой пролом не смогу - я же девочка (IMG:style_emoticons/default/d_teddy.gif) Побывала в автосервисе около пл.Мужества - выставили ценник 9,5 тыр. за снять-поставить-склеить-покрасить с гарантией полгода. Это нормальная цена?? Имхо, дорого, если только бампер без усилителя и молдинга. Я в начале февраля в Экзисте купил новый бампер за 3500 - 4000 рублей. Покраска с установкой обошлись в 5000 рублей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в начале февраля в Экзисте купил новый бампер за 3500 - 4000 рублей. Покраска с установкой обошлись в 5000 рублей. В экзисте новый бампер сейчас в Питере 4500. Может меня как девушку все пытаются развести, но дружно озвучивают стоимость покраски 1 элемента 6000. Вот и получается... И если бампер новый, то еще и дырки для парктроника надо делать - тоже денег попросят конечно! Сообщение отредактировал dina535 - |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: Из: Москва, СВАО ![]() |
Наверное, проще переплатить 1000 за новый, чем старый клеить.
А парктроники разве не в молдинг встроены? Именно в бампер? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |