Прием машины для прохождения ТО., Обязательно ли должен а/с мыть авто при приемке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прием машины для прохождения ТО., Обязательно ли должен а/с мыть авто при приемке? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Вот и прошел первое ТО (то которое вроде нулевое, то есть через месяц или 1500 км). Когада ехал на ТО, надеялся на халявную мойку моего скакуна, т.к. при приемке-сдаче автомобиля, он должен быть абсолютно чистым, иначе его нельзя проверить на наличие сколов и царапин, но к сожаленю (моему) мастер-приемщик не стал заморачиваться, а поверил моему честному слову и принял автомобиль "без сколов и царапин", за пол часа они проделали все необходимые действия и отдали мою "табуретку" в том же грязном виде, что и приняли. Спорить я не стал, тк ТО оплатила ХМЦ, но осадок остался.
А теперь вопрос! Должны или не должны принимать авто в чистом виде? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Что за сервис...Должна же быть хоть техническая мойка...Или там слесаря работают такие же как и принимаемые авто)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:50 |