Автомобиль упал со смотровой площадки на Воробьевых горах в Москве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомобиль упал со смотровой площадки на Воробьевых горах в Москве |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Автомобиль Subaru в Москве в понедельник утром пробил ограждение смотровой площадки на Воробьевых горах и вылетел на склон, водитель погиб, сообщил РИА Новости представитель УВД Западного округа Москвы.
Сотрудники милиции выясняют личность погибшего и причины происшествия. Как сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы окружного УВД Юлия Макарцева, водитель мог таким образом совершить самоубийство. "По словам очевидцев, водитель Subaru подъехал к бордюру около смотровой плащадки, вышел из машины и дошел до бетонного парапета. После этого он вернулся, сел в иномарку и, разогнавшись, на большой скорости врезался в ограждение", - сказала Макарцева. В салоне автомобиля оперативники нашли поздравительные открытки к 8-му марта. Был ли водитель в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, будет установлено в ходе расследования, сказала Макарцева. видео в источнике источник |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
А почему все считают, что он с собой покончить хотел? На мой взгляд, это "не справился с управлением" или перепил, т.к. проехать этот огромный тротуар с матрешками (ещё дождаться подходящего зеленого светофора и найти дырку между запаркованными автомобилями) и сбить каменные бортики ни один самоубийца при построении плана не решился бы - слишком ненадёжно )))
Эх, будем там через 3 часа, посмотрим, где его вынесло так. На трамплин не надо - там спортшкола, дети - наше будущее, а на смотровой одни невесты: может, им мстил ![]() ...хотите убицца - сначала отпишите свое имущество AnnNikol, а потом идите в поле и сами себя там закопайте живьем. Лопату можно оставить на поверхности. ПыСы: особо ценных для генофонда личностей AnnNikol готова спасти от столь необдуманных шагов ![]() Что-то ты мне всё больше нравишься )) Это весна? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
А почему все считают, что он с собой покончить хотел? На мой взгляд, это "не справился с управлением" или перепил, т.к. проехать этот огромный тротуар с матрешками (ещё дождаться подходящего зеленого светофора и найти дырку между запаркованными автомобилями) и сбить каменные бортики ни один самоубийца при построении плана не решился бы - слишком ненадёжно ))) дело было утром. народу там было совсем немного (человек 15-20) и это при условии, что большая часть присутсвующих толпилась именно возле этого места. машин припаркованных там практически не было (ну может 1-2). судя по месту удара в ограждение, он скорее всего действительно был на тротуаре. на скорости от МГУ туда влететь сложновато, ибо бордюр там высокий... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
он скорее всего действительно был на тротуаре. на скорости от МГУ туда влететь сложновато, ибо бордюр там высокий... Охранники наши вчера мне сказали, что по версии следователей и суд.медиков, которые там всё изучают, у него случился сердечный приступ еще в дороге, а дальше просто нога продолжала давить на педаль газа.. Жуть... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 19:28 |