Автомобиль упал со смотровой площадки на Воробьевых горах в Москве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомобиль упал со смотровой площадки на Воробьевых горах в Москве |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Автомобиль Subaru в Москве в понедельник утром пробил ограждение смотровой площадки на Воробьевых горах и вылетел на склон, водитель погиб, сообщил РИА Новости представитель УВД Западного округа Москвы.
Сотрудники милиции выясняют личность погибшего и причины происшествия. Как сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы окружного УВД Юлия Макарцева, водитель мог таким образом совершить самоубийство. "По словам очевидцев, водитель Subaru подъехал к бордюру около смотровой плащадки, вышел из машины и дошел до бетонного парапета. После этого он вернулся, сел в иномарку и, разогнавшись, на большой скорости врезался в ограждение", - сказала Макарцева. В салоне автомобиля оперативники нашли поздравительные открытки к 8-му марта. Был ли водитель в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, будет установлено в ходе расследования, сказала Макарцева. видео в источнике источник |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
я конечно не эксперт и не был свидетелем, но присутсвовал когда машина была ещё на месте дтп...
1. машина вошла в ограждение не напротив перехода, а левее (если смотреть в сторону набережной). чисто теоретически (если судить по тому, что правая часть пострадала сильнее) он мог въехать и на переходе и повернуть влево, но скорость тогда вероятно была не очень большой. 2. не знаю на сколько трудно разрушить ограждение, но конструкция скорее всего не расчитана на большие нагрузки, зато она массивная. 3. хотя морду джипику смяло основательно, но после удара машина вниз по склону не ушла. а отдельные элементы конструкции скатились метров на 25-30, что не удивительно, ибо уклон там крутоват... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
я конечно не эксперт и не был свидетелем, но присутсвовал когда машина была ещё на месте дтп... 1. машина вошла в ограждение не напротив перехода, а левее (если смотреть в сторону набережной). чисто теоретически (если судить по тому, что правая часть пострадала сильнее) он мог въехать и на переходе и повернуть влево, но скорость тогда вероятно была не очень большой. 2. не знаю на сколько трудно разрушить ограждение, но конструкция скорее всего не расчитана на большие нагрузки, зато она массивная. 3. хотя морду джипику смяло основательно, но после удара машина вниз по склону не ушла. а отдельные элементы конструкции скатились метров на 25-30, что не удивительно, ибо уклон там крутоват... как то не стыкуется "повернуть влево", чя так понимаю в ограждение, а разбита правая сторона ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 21:17 |