БК Престиж V55-CAN Plus & Multitronics VG1031UPL.Выбор. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БК Престиж V55-CAN Plus & Multitronics VG1031UPL.Выбор. |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Как выбрать что лучше?
Престиж V55-CAN Plus или Multitronics VG1031UPL Вроде по функционалу мало отличий. А вот как в работе? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 22.12.2010 Из: Мск Мой город: Москва ![]() |
Всем привет! Вопросы к владельцам борткомпьютеров-сколько у вас литров мгновенного расхода топлива показывает комп при движении накатом с отпущенной педалью газа??? Мой (Штат402 фром Хундай) пишет 2.8....Дело в том,что в таком режиме мозги авто вроде должны на время отключать подачу топлива,или я неправ...? Мой предыдущий авто (VW Passat B4) отображал ноль... Выходит непонятка-холостой ход,на месте 0,8л/час, а на ходу что-2,8??? Обороты те тоже..Не тут ли может скрыватся ответ на извечную тему РАСХОДА ТОПЛИВА на Гетцах? И еще-ДПДЗ (дроссель) на полную-БК кажет только 87% хотя должно быть все 100??? Сразу скажу-БК подключен правильно,протокол выбран верный,значение форсунки-100л/ч,тросик газа натянут.
Сообщение отредактировал Roman256 - 2.3.2011, 22:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 9.9.2009 Из: Киев ![]() |
Всем привет! Вопросы к владельцам борткомпьютеров-сколько у вас литров мгновенного расхода топлива показывает комп при движении накатом с отпущенной педалью газа??? Мой (Штат402 фром Хундай) пишет 2.8....Дело в том,что в таком режиме мозги авто вроде должны на время отключать подачу топлива,или я неправ...? Мой предыдущий авто (VW Passat B4) отображал ноль... Выходит непонятка-холостой ход,на месте 0,8л/час, а на ходу что-2,8??? Обороты те тоже..Не тут ли может скрыватся ответ на извечную тему РАСХОДА ТОПЛИВА на Гетцах? И еще-ДПДЗ (дроссель) на полную-БК кажет только 87% хотя должно быть все 100??? Сразу скажу-БК подключен правильно,протокол выбран верный,значение форсунки-100л/ч,тросик газа натянут. У меня Престиж v55 Can Plus. подключен непосредственно к форсунке. на спусках - показывает 0 (если на передаче, естественно!). Но если обороты не меньше ~1300 об/мин и скорость не меньше 35 км/ч! если хоть одно из показаний меньше - начинает лить топливо Теперь насчет таблици калибровки топливного бака. У меня тоже не совпадают значения с приведенными выше! Если ввести те - такая белеберда получается! больше 43 не показывает вообще, даже если бензин с горловины выплескивается! полностью перекалибровал и получил следующие значения: литры напряжение 45л — 1.7в 40л — 2.8в 35л — 4.0в 30л — 5.0в 25л — 6.5в 20л — 7.9в 15л — 9.3в 10л — 10.8в 5л — 11.9в 0л — 12.8в попробуйте эти - отпишитесь совпало или нет! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:44 |