Москва! Кто в Питер на 2 апреля?, ДР Питерского отделения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Москва! Кто в Питер на 2 апреля?, ДР Питерского отделения |
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
Москвичи, кто поедет на ДР Питерского отделения в Питер 2 апреля?
лично я - еду) и еще пару товарищей! кто с нами? Юльчита и компания вы как? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
zlo-chik, приезжай, не пожалеешь!
![]() Люди у нас тут хорошие, "подогрели, обобрали"...©, как говорится ))))))))))))) P.s. Тока, готовься лезгинку сплясать и стишок рассказать во славу Клуба!! ))) Сообщение отредактировал Юля СПб - 11.3.2011, 21:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 12.9.2010 Из: Москва,Щелковская,Новогир еево Мой город: Москва ![]() |
zlo-chik, приезжай, не пожалеешь! ![]() Люди у нас тут хорошие, "подогрели, обобрали"...©, как говорится ))))))))))))) P.s. Тока, готовься лезгинку сплясать и стишок рассказать во славу Клуба!! ))) Ой,а меня это ![]() Так что обещать концерт не могу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 3:05 |