Solaris vs Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Solaris vs Getz |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
А я получил свой солярис 4 дня назад!!Рчень доволен машиной!! Гетц отдыхает почти по всем позициям!! Смешно читать здесь отзывы фанатов гетца! Типа гетц лучший авто на свете!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Комплектация комфорт+безопасность.
Fanat Ну про сгниет сильно сказано! Про качество пока крыть нечем! Гетц не ломался действительно! Надеюсь солярис не подведет!)) Sashelo А вы катались на обкатанном солярисе? Многие машины не прошли и 1000 км! О какой динамике может быть речь? Крэш тест,думаю,пройдет не хуже гетца, тем более в моей комплектации! По ощущениям едет солярис 1,6 на ручке резвее гетца 1,4 (на 1,6 н катался ни разу), подвеска мягче проходит мелкие неровности, более крупные отрабатывает упруго! Не скачет как мяч по кочкам в отличие от гетца! Руль, как мне показалось, более острый! Салон по пласьтикам хорош! В ix35 панель и двери из такого же пластика! Вообще все очень красиво! Шумка лучше,чем в гетце ИМХО. Сиденься более удобные. Штатные динамики лучше,чем штатные в гетце. Из минусов - сзади действительно немного теснее, чем в гетце. При движении задним ходом не видно где кончается багажник! Гетц и i20 были конкурентами по цене! Надо же быстрее отбить постройку завода в Питере, а гетц забирал бы часть клиентов. Кому надо,ждите хетч. mitchell Ни разу не угадали! Ну какой может быть пафос в машине за 500 тыс? Понимаю пафос бмв-7 или мерин, а тут... Просто устал от отсутствия багажника в гетце! За 3 года владения ни разу не использовал его для перевозок чего-то крупногабаритного, потому для меня расхваленное достоинство хетча не имеет значения! Стиральные машины не вожу, а если надо будет, закажу доставку за 300 руб! Сообщение отредактировал HETZ-2008 - 12.3.2011, 16:13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:04 |