Solaris vs Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Solaris vs Getz |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
А я получил свой солярис 4 дня назад!!Рчень доволен машиной!! Гетц отдыхает почти по всем позициям!! Смешно читать здесь отзывы фанатов гетца! Типа гетц лучший авто на свете!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Цитата Sashelo А вы катались на обкатанном солярисе? Многие машины не прошли и 1000 км! О какой динамике может быть речь? Крэш тест,думаю,пройдет не хуже гетца, тем более в моей комплектации! По ощущениям едет солярис 1,6 на ручке резвее гетца 1,4 (на 1,6 н катался ни разу), подвеска мягче проходит мелкие неровности, более крупные отрабатывает упруго! Не скачет как мяч по кочкам в отличие от гетца! Руль, как мне показалось, более острый! Салон по пласьтикам хорош! В ix35 панель и двери из такого же пластика! Вообще все очень красиво! Шумка лучше,чем в гетце ИМХО. Сиденься более удобные. Штатные динамики лучше,чем штатные в гетце. Из минусов - сзади действительно немного теснее, чем в гетце. При движении задним ходом не видно где кончается багажник! Гетц и i20 были конкурентами по цене! Надо же быстрее отбить постройку завода в Питере, а гетц забирал бы часть клиентов. Кому надо,ждите хетч. Было бы странно если бы Солярис 1,6 сливал бы Гетцу 1,4 . На счет обкатки ... право, даже как то смешно. Кстати, машина на тестдрайве тоже не в гараже стоит. На счет краштеста не хуже Гетца - дай Бог , но на до бы лучше , от рождения Гетца как ни как 9 лет прошло. По подвеске- подвеска в новом Солярисе не лучше и не хуже подвески в новом Гетце и качает Гетц только за счет того что у него база короче , что решается заменой аммов на более жесткие. Можно с нуля. На счет шумки не соглашусь , тоже не лучше не хуже. Задним пассажирам Соляриса будет даже по шумнее. Немного теснее - мягко сказано. "а гетц забирал бы часть клиентов" - угу, при чем забирал бы большую. Потому что сочетание цена\качество\отдача у гетца будет выше чем у Соляриса. Сообщение отредактировал Sashelo - 12.3.2011, 18:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:40 |