Solaris vs Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Solaris vs Getz |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
А я получил свой солярис 4 дня назад!!Рчень доволен машиной!! Гетц отдыхает почти по всем позициям!! Смешно читать здесь отзывы фанатов гетца! Типа гетц лучший авто на свете!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Цитата Sashelo, такое впечатление, что вы мало того, что невзлюбили Солярис, но и убеждаете HETZ-2008, что он сделал неверный выбор. Но ведь это же не так? Верно? Ну от чего же невзлюбил, хорошая машина но не супер-пупер как пытаются его представить поклонники Соляриса. За HETZ-2008 рад. Обновка всегда хорошо. Тем более ему нравится. Сам бы предпочел ай20 с двиглом 1,6 но их сняли с продаж. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2010 Из: С-Пб Мой город: C-Пб ![]() |
...хорошая машина но не супер-пупер как пытаются его представить поклонники Соляриса. ... Ну конечно не супер-пупер. Да и вряд ли за пол-лимона машина может быть супер-пупер по всем возможным потребительским позициям. А поклонников Соляриса (реальных поклонников) здесь пока очень мало - единицы. Мало кто приобрел и может сделать настоящий, реальный вывод о потребительских качествах нового авто. Согласитесь, единичная поездка на тест-драйве или "просто посидел в салоне" - это совсем не то, когда поюзал авто пару месяцев. Здесь, скорей, поклонники - по принципу противников незаслуженного хаянья Соляриса некоторыми форумчанами, типа "ужасная внешность, или внешность ещё та, или просто кошмар, или доработан молотком" и т.д. и т.п. (это не цитаты - это общий смысл высказываний). А вставать на сторону обижаемых, да ещё и незаслуженнно (ну разве может быть объективным хаяние качества авто, который только только начал сходить с конвеера?) это нормально. С этой точки зрения я - тоже поклонник Соляриса. Хотя, ясен пень, его не куплю по причине ненадобности (см. подпись). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:23 |