Масло на движке... Что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масло на движке... Что делать? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 7.1.2008 Из: Приозерск ![]() |
Масло в районе клапанной крышки
Всем привет у меня Гетз 1,3 пробег 76 тыс.км. на днях я открыл капот чтобы проверить уровень масла в двигателе и случайно заметил какуюто мокроту в справа от клапанной крышки двигателя. также было сыровато и на корпусе акпп под этим местом. После долгих протираний выявил место откуда сочится масло. http://photofile.ru/users/nolin/135008777/.../#mainImageLink Возможно ли это както вылечить. и на сколько это серьезно. http://photofile.ru/users/nolin/135008777/135116164/#breadcr Сообщение отредактировал AlexJP - 28.9.2011, 14:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 15.6.2009 Из: Moscow ![]() |
Масло на двигателе, Идет утечка масла в подкапотное пространство
Добрый вечер Всем! Ситуация такая: поехала жена с утра на работу, проехала буквально километр, машина задымилась, дым пошел в салон. Жена остановилась и заглушила машину. Через минут десять снова завелась и заехала на сервис (благо был прямо в пару метрах). Ребята посмотрели машину, сказали, что масло на нуле. Залили масло, прогрели, вроде все нормально. Но сказали, что все равно надо разбирать двигатель. Что интересно, пластмассовый крепеж, который держит провод (извините, не знаю какой) примерно над свечами зажигания, расплавился. Ребята предположили, что из-за этого и задымилось. Потом жена доехала до работы и вечером до дома. Оставили во дворе и две недели не ездили. Сегодня решили прогреть и посмотреть. Завели, замигал "чек инджин", помигал секунд 10 и погас. Через минут 5 запахло маслом. Под капотом задымилось. Заглушили машину, открыли капот и увидели такую картину: масло по всему двигателю, в углублениях под свечами зажигания тоже.Что именно неисправно, сколько это может стоить и вариант ли доехать на ней до сервиса или все-таки на эвакуаторе? Гетц 1.4 2005 года акпп пробег 110 000. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал AlexJP - 19.3.2013, 8:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:52 |