Solaris vs Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Solaris vs Getz |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
А я получил свой солярис 4 дня назад!!Рчень доволен машиной!! Гетц отдыхает почти по всем позициям!! Смешно читать здесь отзывы фанатов гетца! Типа гетц лучший авто на свете!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Всем спасибо за поздравления!!!)) Не понимаю я многих одноклубников, за что они так взъелись на солярис? В чем-то он лучше гетца, в чем-то чуть хуже! На гетце же вечно ездить ни кто не будет! А чтобы пересесть на другое авто нужны деньги! Кто может себе позволить машину выше классом, рад за вас! Я себе такого пока позволить не могу! Потому выбрал солярис. Я не говорю,что это машина "супер-пупер"! Это реальная замена гетцу,поверьте мне! Ну по крайней мере для меня он гетц заменил на 100% на данный момент!
Я не говорю,что гетц плохая машина! У меня о нем теплые воспоминания!Машина удобная для города,надежная,но ... к нему у меня были свои претензии!! У меня в мороз гремели задние стойки, в салоне было довольно много сверчков, низкий клиренс, слабая динамика, маленький багажник,довольно большой расход для такой маленькой машины,жестковатая подвеска,отсутствие кондера в моей комплектации. Многое из перечисленного конечно мелочи. Буду надеяться,что солярис будет только радовать, и российская сборка на нем не сильно скажется!)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:57 |