Solaris vs Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Solaris vs Getz |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
А я получил свой солярис 4 дня назад!!Рчень доволен машиной!! Гетц отдыхает почти по всем позициям!! Смешно читать здесь отзывы фанатов гетца! Типа гетц лучший авто на свете!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
А я получил свой солярис 4 дня назад!! ... Гетц отдыхает почти по всем позициям!! Смешно читать здесь отзывы фанатов гетца! Типа гетц лучший авто на свете! ![]() Цитата По ощущениям едет солярис 1,6 на ручке резвее гетца 1,4 (на 1,6 н катался ни разу) напоминает типо Пастернака не читал, но осуждаю Смешно право ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2010 Из: С-Пб Мой город: C-Пб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Читайте внимательно. Автор не сравнивает авто с тем, на котором не катался, а наоборот ставниваеет с тем, на котором ездил. Право смешно за вашу невнимательность. смешно право сравнивать то, на чём ездил, а не с тем, что схоже по характеристикам. Можно было сравнить с мопЭдом например. Право смешно за вашу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2010 Из: С-Пб Мой город: C-Пб ![]() |
смешно право сравнивать то, на чём ездил, а не с тем, что схоже по характеристикам. Можно было сравнить с мопЭдом например. Не смешно сравнивать то на чем ездил, а единственно правильно. Если вы будете сравнивать с мопЭдом - что ж, дело ваше. Нормальный человек сравнивать с машиной (не мопЭдом, а именно машиной) примерно одного класса. Так что ваше упоминмние Пастернака, право, не к месту. Зря вы пытались задеть автора поста этой фразой (хотя может вы вкладываете в неё иной смысл понятный только вам? ![]() Сообщение отредактировал randr79 - 13.3.2011, 11:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:53 |