Дергается двигатель на малых (до 2000) оборотах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дергается двигатель на малых (до 2000) оборотах |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Сабж. Свечи нормальные, провода живые.
Есть ощущение что дурит датчик холостого хода. Кто нить сталкивался с аналогичной проблемой? Сообщение отредактировал AlexJP - 19.9.2012, 10:06 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2011 Мой город: Н.Новгород ![]() |
Здравствуйте! Я здесь впервые.
Наш Гетц 2007 года, 50000км. В этом году не хочет трогаться с места, а если поехал, через какое то время, то на второй передаче не желает сразу разгоняться. Когда, с трудом разгонится до 40 -50 км, перехожу на 3-ю(иначе падают обороты), потом на 4-й и 5-й проблем нет. В Хундай центре сказали, что проблемы с движком (хотя на слух он работает всё так же). В другом сервисе заменили бензонасос, свечи, катализатор - а воз и ныне там. Ещё предложили сменить сцепление, но этот сервис уже стал вызывать подозрение - машине 3,5 года и не такая она развалюха, как нам пытаются внушить. Вот и решила попросить вашего совета, что делать дальше. С уважением Галина, Н.Новгород. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:47 |