Solaris vs Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Solaris vs Getz |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
А я получил свой солярис 4 дня назад!!Рчень доволен машиной!! Гетц отдыхает почти по всем позициям!! Смешно читать здесь отзывы фанатов гетца! Типа гетц лучший авто на свете!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Цитата Защиту ставил у ОД! Да и не я один здесь жалуюсь на маленький клиренс! Речь как раз о том что что защиту тоже можно поставить по разному. У кого то она будет минус 10 к клиренсу и в этом случае я понимаю тех кто говорит что мало. А у кого то выше пластиковых пыльников ( как в моем случае). Я например разницы с защитой и без не отличаю. И на клиренс Гетца не жалуюсь, потому как относительно низкий клиренс Гетца компенсируется его хорошей геометрической проходимостью, за счет коротких свесов. Передний свес в Солярисе не хуже а вот задний , за счет удлиненной кормы отъест весь прибавочный клиренс . Так что тут КМК шило на мыло. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 9:37 |