Solaris vs Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Solaris vs Getz |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
А я получил свой солярис 4 дня назад!!Рчень доволен машиной!! Гетц отдыхает почти по всем позициям!! Смешно читать здесь отзывы фанатов гетца! Типа гетц лучший авто на свете!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата Можно подумать,что между гетцем 1,4 и 1,6 такая огромная разница! Одноклубники заезжали на 1,4 и 1,6 на 400 метров. До сотни шли одинакого, потом 1,6 отрывался. Вы так говорите,как будто я сравнил с запорожцем! На чем ездил, с тем и сравниваю. так ты же сам говорил, что на 1,6 не ездил!!! А я вот ездил на обоих, и могу сказать, что разница ОЧЕНЬ ощутима - и дело не только в том, кто на скольких метрах отрывается. Разная динамика, эластичность. Так что фразу "в сравнении Солярис 1,6 и Гетц 1,4..." - считаю откровенным бредом. Правильно сказали - с мопедом еще сравните. Соляри себе бы не купил, т.к. а) детские болезни никто не отменял, б) низкий потолок, в) места внутри меньше, чем кажется снаружи (в Гетце - наоборот), г) цыганщина внутри. Но все это исключительно имхо, HETZ-2008, поздравляю с покупкой. пусть машинка только радует! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:56 |