Solaris vs Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Solaris vs Getz |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
А я получил свой солярис 4 дня назад!!Рчень доволен машиной!! Гетц отдыхает почти по всем позициям!! Смешно читать здесь отзывы фанатов гетца! Типа гетц лучший авто на свете!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата Можно подумать,что между гетцем 1,4 и 1,6 такая огромная разница! Одноклубники заезжали на 1,4 и 1,6 на 400 метров. До сотни шли одинакого, потом 1,6 отрывался. Вы так говорите,как будто я сравнил с запорожцем! На чем ездил, с тем и сравниваю. так ты же сам говорил, что на 1,6 не ездил!!! А я вот ездил на обоих, и могу сказать, что разница ОЧЕНЬ ощутима - и дело не только в том, кто на скольких метрах отрывается. Разная динамика, эластичность. Так что фразу "в сравнении Солярис 1,6 и Гетц 1,4..." - считаю откровенным бредом. Правильно сказали - с мопедом еще сравните. Соляри себе бы не купил, т.к. а) детские болезни никто не отменял, б) низкий потолок, в) места внутри меньше, чем кажется снаружи (в Гетце - наоборот), г) цыганщина внутри. Но все это исключительно имхо, HETZ-2008, поздравляю с покупкой. пусть машинка только радует! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
так ты же сам говорил, что на 1,6 не ездил!!! А я вот ездил на обоих, и могу сказать, что разница ОЧЕНЬ ощутима - и дело не только в том, кто на скольких метрах отрывается. Разная динамика, эластичность. Так что фразу "в сравнении Солярис 1,6 и Гетц 1,4..." - считаю откровенным бредом. Правильно сказали - с мопедом еще сравните. Соляри себе бы не купил, т.к. а) детские болезни никто не отменял, б) низкий потолок, в) места внутри меньше, чем кажется снаружи (в Гетце - наоборот), г) цыганщина внутри. Но все это исключительно имхо, HETZ-2008, поздравляю с покупкой. пусть машинка только радует! Спасибо за поздравления! А я и не спорю,что гетц 1,6 едет лучше 1,4! 1,6 эластичнее, лучше тянет на любой передаче,чтобы поехать быстро, не надо так сильно подымать обороты,как на 1,4! Вас послушать, так гетц 1,4 мопед по сравнению с 1,6! Ну вот бред,честное слово! Про цыганщину внутри - о вкусах не спорят! Я вчера ехат в йети ночью. Зеленая подсветка вообще не понравилась, но это не говорит о том,что это некрасиво! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:51 |