Solaris vs Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Solaris vs Getz |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
А я получил свой солярис 4 дня назад!!Рчень доволен машиной!! Гетц отдыхает почти по всем позициям!! Смешно читать здесь отзывы фанатов гетца! Типа гетц лучший авто на свете!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Логан-сандеро страшные! От них бюджетностью тянет за километр!! Да и поспорил бы я на счет того,что логан комфортнее! Чуть просторней салон, а в остальном солярис не хуже. Про то,что поло-седан качественнее это вы конечно насмешили! Чем он качественнее? Если это ваше личное мнение, то могу понять, но факты говорят об обратном!)) Б.у. варианты неплохи, но я боюсь связываться! Меня солярис радует! Рост 183 и ничего не давит! Я не сказал,что гетц 1,4 и 1,6 едут одинакого! До сотни разница невелика! Если предположить,что водитель в 1,6 был чуть хуже, то суть не меняется! 1,6 не делает 1,4 на 20 корпусов! Sashelo Ага, а гетц отлично подходит на роль единственного авто в семье! Ха-ха-ха! солярис страшный, особенно сзади. внешне мож и не такой бюджет, но внутри конкретно бюджетно всё, тот же гец, тока тесный =) у топовых полика и фабии материалы на порядок лучше. будет солярис хетч, посмотрю и буде менять мнение. пока соглашусь, что замена ничерта не равноценная. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 9:38 |