Solaris vs Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Solaris vs Getz |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
А я получил свой солярис 4 дня назад!!Рчень доволен машиной!! Гетц отдыхает почти по всем позициям!! Смешно читать здесь отзывы фанатов гетца! Типа гетц лучший авто на свете!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
а я считаю покупку соляриса не очень верной ). авто просторнее и комфортнее есть. логан/сандеро и поло седан - прямые конкуренты. один просторнее в разы и комфортнее, другой и просторнее и качественнее, но и дороже.ещё поискать можно другие, ну или куча бу вариантов. солярис порадует людей ростом до 170 см. мне откровенно тесно было после геца, давил салон спереди. а если надо часто возить много людей, то это явно не би класс =)
а где гец 1.4 ехал как 1.6? =)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:27 |