Solaris vs другие авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Solaris vs другие авто |
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Сегодня по пути заехали с Беррькой в Леон-Ат специально посмотреть соляру. Итого...
Как только я сел сзади "за собой" и упёрся головой... в потолок, расматривать эту машину теперь нет никаго интереса. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 14.3.2008 Из: спб ![]() |
Сегодня "вживую" увидел Хенде"Солярис". Внешне понравился,очень гармонично.
Ф.Ф."Поло"-седан,на фоне "Соляриса",выглядит "Логаном" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
bumbaka, прежде чем говорить, можно было бы изучить матчасть как следует!
![]() Как можно утверждать то, чего судя по всему не видел??? В поло седане в ЛЮБОЙ комплектации пластик одинаковый!!! Причем на вид он еще ничего, но на ощупь просто ужасен по сравнению с солярисом. Про фабию не знаю, но думаю что там лучше конечно. Да, солярис не идеал машиностроения, но для поездок по городу небольшой семьи очень хороший вариант, особенно после гетца. Но тут опять же кому что. У меня гетц в максималке, поэтому солярис рассматриваю тоже только в максималке. Все опции какие МНЕ нужны на данный момент в ней есть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 16:18 |