вылетают передачи, МКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вылетают передачи, МКПП |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 14.10.2009 Из: СПб ![]() |
Всем привет!
Ситуация следующая: позавчера на КАДе стала неожиданно отключаться пятая передача. Включается без проблем - без скрежета, легко, но если не придерживать - ручка тут же возвращается в нейтраль. Позвонил сегодня в сервис (кореана) - сказали, надо менять пятую передачу, что обойдется без малого в 16 тысяч (переборка коробки 12000 + снять/поставить около 4000). Кто-нибудь может что-то подсказать по данному вопросу? Машинка 1.4 GL, 2006 г., пробег 46 тысяч км. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 14.10.2009 Из: СПб ![]() |
Вот все и выяснилось. Дело было не механизме переключения передач. Слетела гайка (я не знаю, как она точно называется) с вала пятой передачи и уперлась в крышку пятой передачи (и неплохо ее проточила). Гайка, что удивительно, осталась целой.
Крышку заварили, поменяли масло в коробке, гайку поставили на место. За все про все -- 3200 целковых. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.11.2008 Из: Подольск ![]() |
Привет всем.У меня такая же проблема с 4 передачей,правда вылетает она примерно 1 раз в месяц или реже.При обращении к официалам нужно,чтобы проблема обнаружила себя,но она не обнаруживается.
Мастер сказал,что нужна диагностика,которая стоит 16 000,причем в случае если неисправность не найдут,я буду оплачивать ее из своего кармана.Пробег 60 000 км, гарантия заканчивается в сентябре.Вот я и думаю, забить на это дело и ездить дальше, или рискнуть, пройдя диагностику? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Привет всем.У меня такая же проблема с 4 передачей,правда вылетает она примерно 1 раз в месяц или реже.При обращении к официалам нужно,чтобы проблема обнаружила себя,но она не обнаруживается. Мастер сказал,что нужна диагностика,которая стоит 16 000,причем в случае если неисправность не найдут,я буду оплачивать ее из своего кармана.Пробег 60 000 км, гарантия заканчивается в сентябре.Вот я и думаю, забить на это дело и ездить дальше, или рискнуть, пройдя диагностику? Да они больные что ли? На любую магистраль с этими ломастерами выезжаете и проблема себя проявит. Официалы совсем оборзели... ![]() Нафиг мы то у них делаем? Чтоб отфутболивали при гарантийных случаях? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 22:22 |