Что-то с уровнем антифриза и печкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что-то с уровнем антифриза и печкой |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.9.2008 Из: Балашиха ![]() |
Где-то в начале января случилась такая котовасия: перестала греть печка вообще и перегрелась машина! Умные люди подсказали что надо начать с антифриза и действительно его там не оказалось! Тут же он был долит! печка то работала, то нет, уровень переодически уходил, тут выдвинулось предположение о воздушной пробке. Прошло время антифриз застыл на отметке ровно по середине между макс. и мин.! Когда папа проверял уровни все, то решил долить его до уровня близкого к макс.! На утро ударил мороз в 20 градусов и... печка не заработала, мин. 40 примерно я ездила на машине, двигатель естественно уже прогрелся, а печка так и не заработала.... Потом я остановилась, зашла в магазин и вернувшись в машину, завела и обнаружила что печка дует горячим воздугом и появился запах антифриза теплого. Уровень его при этом опустился опять опустился на отметку между макс. и мин. Он нигде не подтекает, пробка должна бы уже исчезнуть! И так с печкой случается всегда когда происходит долив антифриза, потом она резко начинает работать (как будто ее прорывает) и уровень падает!!!
Что это может быть ума не приложу, может у кого есть предположения??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 22.4.2010 Мой город: Карелия ![]() |
Рылся и не нашел больше тем про "Печку", зато про уходящий тосол, перегрев и расход топлива - на каждом шагу. Неужели всех устраивает как греет отопитель и не возникало проблем??
И так, с самого новья меня не совсем устраивает как греет отопитель. Воздух идет теплый, но не горячий. Горячий пойдет оооочень не скоро. Антифриз не уходит. Пробег 12000, даже если бы была пробка воздушная, за такой пробег она уже давно бы ушла. В моей ниве, лансере и газеле воздух идет обжигающий. скажите, за какое время например при -10 гр. в салоне становится жарко? На какой скорости стоит у вас вентилятор печки? Сообщение отредактировал Kreator - 13.3.2011, 22:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 7.8.2009 Из: Старый Оскол ![]() |
И так, с самого новья меня не совсем устраивает как греет отопитель. Воздух идет теплый, но не горячий. Горячий пойдет оооочень не скоро. Антифриз не уходит. Пробег 12000, даже если бы была пробка воздушная, за такой пробег она уже давно бы ушла. В моей ниве, лансере и газеле воздух идет обжигающий. Попробуй "волшебную" фанерку перед радиатором на зиму установить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:23 |