Проблема с АКПП - в горку не загнать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с АКПП - в горку не загнать |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 14.2.2011 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
при включении задней передачи ... соображет коробка секунд через 10... в горку не загнать... машина не едет....(как бы буксует сцепление)
![]() ![]() Сообщение отредактировал LexLi - 12.3.2011, 23:23
Причина редактирования: Корректировка заголовка.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 14.2.2011 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Была в салоне, сказали, что коробка сломалась по вине завода изготовителя (какая - то там не правильная разболтовка). Так же сказали, что будут заказывать почему -то половину коробки из Кореи и ждать нужно 2 месяца. На мои вопросы о продлении срока гарантии на время ремонта ( два месяца всё же большой срок), ответ был отрицательный с добавлением слов о том, что ожидание запчастей не является ремонтом ( хотя машина находится у них). В предоставлении машины на замену мне было так же отказано.
Не говоря уже о том, что на возмущение о сломанной коробке в 11 000 км, мне сказали: " Что вы хотите, вы ездите ни на бентли, ни на мерседесе" и вообще сотрудник по хамски как -то разговаривал. Такое ощущение, что это я сломала и прихожу тут прошу что - то, работать заставляю ![]() ![]() ![]() Когда я приезжала с мужем в воскресенье, тон разговора и фразы были совсем другие. Прямо дискриминация какая -то. ![]() Кто - нибудь сталкивался с продлением гарантии или предоставлении авто на замену????? Как вообще быть в такой ситуации?????? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 0:53 |