Проблема с АКПП - в горку не загнать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с АКПП - в горку не загнать |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 14.2.2011 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
при включении задней передачи ... соображет коробка секунд через 10... в горку не загнать... машина не едет....(как бы буксует сцепление)
![]() ![]() Сообщение отредактировал LexLi - 12.3.2011, 23:23
Причина редактирования: Корректировка заголовка.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 14.2.2011 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Была в салоне, сказали, что коробка сломалась по вине завода изготовителя (какая - то там не правильная разболтовка). Так же сказали, что будут заказывать почему -то половину коробки из Кореи и ждать нужно 2 месяца. На мои вопросы о продлении срока гарантии на время ремонта ( два месяца всё же большой срок), ответ был отрицательный с добавлением слов о том, что ожидание запчастей не является ремонтом ( хотя машина находится у них). В предоставлении машины на замену мне было так же отказано.
Не говоря уже о том, что на возмущение о сломанной коробке в 11 000 км, мне сказали: " Что вы хотите, вы ездите ни на бентли, ни на мерседесе" и вообще сотрудник по хамски как -то разговаривал. Такое ощущение, что это я сломала и прихожу тут прошу что - то, работать заставляю ![]() ![]() ![]() Когда я приезжала с мужем в воскресенье, тон разговора и фразы были совсем другие. Прямо дискриминация какая -то. ![]() Кто - нибудь сталкивался с продлением гарантии или предоставлении авто на замену????? Как вообще быть в такой ситуации?????? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Была в салоне, сказали, что коробка сломалась по вине завода изготовителя (какая - то там не правильная разболтовка). Так же сказали, что будут заказывать почему -то половину коробки из Кореи и ждать нужно 2 месяца. На мои вопросы о продлении срока гарантии на время ремонта ( два месяца всё же большой срок), ответ был отрицательный с добавлением слов о том, что ожидание запчастей не является ремонтом ( хотя машина находится у них). В предоставлении машины на замену мне было так же отказано. Не говоря уже о том, что на возмущение о сломанной коробке в 11 000 км, мне сказали: " Что вы хотите, вы ездите ни на бентли, ни на мерседесе" и вообще сотрудник по хамски как -то разговаривал. Такое ощущение, что это я сломала и прихожу тут прошу что - то, работать заставляю ![]() ![]() ![]() Когда я приезжала с мужем в воскресенье, тон разговора и фразы были совсем другие. Прямо дискриминация какая -то. ![]() Кто - нибудь сталкивался с продлением гарантии или предоставлении авто на замену????? Как вообще быть в такой ситуации?????? ![]() К сожалению авто на подмену предоставляют салоны, которые торгуют далеко не Гетцами и даже не VW (( Ту спорить бесполезно. Кроме того, если даже по каким то там законам потребителя и должна быть предоставлена подменная машина, то у салонов куча отговорок, чтобы на законных основаниях ))) этого не делать. В конце концов салоны бедные сегодня и содержать целый парк подменных машин позволить себе могут только сильно брендовые дилеры. Это должно быть понятно. С хамством нужно бороться на уровне руководства + обязательно запись в книге отзывов или жалоб. На продление гарантии не надейся при таких сроках (месяц-два) Скажи спасибо, если на отремонтированную коробку дадут заводскую гарантию (оставшийся срок до 3-х или сколько то там лет) А то как правило дадут пол-года или год. Сто раз уже обсуждалось и обсасывалось, что нельзя верить всему тому, что обещают про гарантии до покупки нового авто))) P.S Не катайся по салонам качать права без мужа))) Сообщение отредактировал titanik - 15.3.2011, 21:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
На продление гарантии не надейся при таких сроках (месяц-два) Скажи спасибо, если на отремонтированную коробку дадут заводскую гарантию (оставшийся срок до 3-х или сколько то там лет) А то как правило дадут пол-года или год. Сто раз уже обсуждалось и обсасывалось, что нельзя верить всему тому, что обещают про гарантии до покупки нового авто))) Машина юридически является собственностью, в кодексе четко прописано, что при ремонте, сроком превышающим 45 дней, потребитель имеет право на временную замену товаром таких же характеристик. Не вижу тут законных условий, для отказа. То что это не делают, не значит, что так должно быть. я когда сегодня спросила об этом, мне вообще сказали, что о таком и не спрашивали их никогда, но это же не значит, что этого не должно быть... И сейчас вот мысль возникла, если у меня какая - то там разболтовка не правильно сделана , значит я изначально купила товар не надлежащего качества, интересно, могу ли я в этом случае требовать замены машины. У меня ведь не сломалось во время эксплуатации, а было дефектное изначально??? Кто - нибудь вообще знает, что это за разболтовка и как она влияет на работу коробки????? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 1:03 |