Проблема с АКПП - в горку не загнать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с АКПП - в горку не загнать |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 14.2.2011 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
при включении задней передачи ... соображет коробка секунд через 10... в горку не загнать... машина не едет....(как бы буксует сцепление)
![]() ![]() Сообщение отредактировал LexLi - 12.3.2011, 23:23
Причина редактирования: Корректировка заголовка.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Цитата Еще у меня вопрос, относится ли коробка к дорогостоящим деталям по отношению к стоимости авто? БУ коробки по данным форума стоят чуть ли не четверть стоимости автомобиля ( 75-100 тыр) Думаю вывод о том относить или не относить ее к дорогостоящим сделаете сами ;) На счет всего остального ... мне кажется в при общении с ОД Вам пора переходить к бумаготворчеству. Где то на форуме есть пример до судебной претензии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 14.2.2011 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
БУ коробки по данным форума стоят чуть ли не четверть стоимости автомобиля ( 75-100 тыр) Думаю вывод о том относить или не относить ее к дорогостоящим сделаете сами ;) На счет всего остального ... мне кажется в при общении с ОД Вам пора переходить к бумаготворчеству. Где то на форуме есть пример до судебной претензии. А про бумаготворчеству, я однозначно согласна, хочу вот только забрать сначала акт, что это заводской брак, а то нахимичат мне там темной ночью чего - нибудь, а потом скажут, что так и было после моих скандалов. Сейчас все заберем, а потом напишу и претензию и на менеджера, который мне сегодня сказал : " Я Вам по телефону это сказать забыл, но ничего, ещё раз приедете на метро, не страшно". Милейший человек, сам небось целыми днями на метро катается. Так что этот приятнейший этап моей жизни еще впереди. ![]() Это то понятно, что четверть авто, а новая без наценки стоит 118 - 140 тысяч. Мне бы просто с юридической точки может кто знает???????? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 1:04 |