suzuki sx4 после GETZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
suzuki sx4 после GETZ |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
Начну историю с того, что когда увидела солярис, подумала: "Вот она, моя следующая машинка, но в кузове хетч".
Уже была настроена на покупку этого чуда, но было очень много сомнений по поводу Российской сборки. Вроде бы разница по деньгам не очень большая (если сравнивать полную комплектацию в автомата на 1.6) И после долгих выборов и сравнении остановилась на Suzuki sx4. Своего черного гешика продала, скоро новую машину брать. Пока не могу сравнивать в эксплуатации, но GETZ реально хорошая машина!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
У братца моего SX4 хэтч три года. За это время случился один косяк - заклинило генератор и из-за этого порвало ремень. Больше никаких проблем. На сервисе долго доказывал гарантийность поломки.
По моим ощущениям - шило на мыло. SX чуть крупнее по габаритам, особенно торчащий вперед "клюв", а внутри - тот же Гетц, ничуть не больше. Единственные плюсы - клиренс чуть больше, бесключевой доступ в топовой комплектации и шесть подушек. Минусы - интерьер отвратный, красная подсветка, чуть хуже обзор из-за передних стоек, 95-й бензин, большая дорогая резина, жесткая подвеска. Если менять Гетц на SX, то только на полнопривод, хотя и он у SX неполноценный. Сообщение отредактировал Cofeman - 15.3.2011, 23:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:30 |