Вопрос по акпп. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по акпп. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 21.4.2010 Мой город: Калининград ![]() |
Попал в дтп,колесо почти оторвано,держится на проводах абса и и тормозных трубках.
Вопрос следующий,могла ли коробка получить повреждения и если могла то какие? Жидкости никакой под машиной нет(даже тормазуха не вытекла). Очень нужна помощь клуба,заранее благодарен. Машина 2010 года выпуска,гл ат. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 21.4.2010 Мой город: Калининград ![]() |
Вот мой бедный гешка после дтп:(
З.Ы. если модератор посчитает что тема вышла за рамки раздела,просьба перенести тему в соответствующий. Сегодня осмотрели автомобиль на подъемнике,самое страшное позади,коробка жива. Все з\п для ремонта обойдутся в 50 т.р.(есть геша 09 года,с него все и сниму.) С работой я попал на 70-80 т.р. Теперь я люблю свою машинку,она мне жизнь спасла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вот мой бедный гешка после дтп:( З.Ы. если модератор посчитает что тема вышла за рамки раздела,просьба перенести тему в соответствующий. Сегодня осмотрели автомобиль на подъемнике,самое страшное позади,коробка жива. Все з\п для ремонта обойдутся в 50 т.р.(есть геша 09 года,с него все и сниму.) С работой я попал на 70-80 т.р. Теперь я люблю свою машинку,она мне жизнь спасла. Так а по ОСАГО по максимуму в 120 т.р не выдрать с виновника? Кто, кстати виноват? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:50 |