Питер. Инициативно-креативная группа, по подготовке празднования ДР Питерского отделения ГК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питер. Инициативно-креативная группа, по подготовке празднования ДР Питерского отделения ГК |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья!
В начале апреля (предварительно, в субботу, 2.04) намечается празднование 6-летия Питерского отделения ГК. Сейчас активно идет процесс выбора места празднования. Как и в предыдущие годы, это будет некоторое заведение, где будет фуршет и прочие празднично-развлекательные действия. И нужна ваша помощь (одному тяжело это тянуть): 1. если у кого есть неплохое место со знакомым администратором, где нам за умеренную плату организуют зал и фуршет, дайте знать в эту тему или мне в личку 2. (даже более важное) нужен доброволец, кто сможет сделать пару-тройку видео-роликов о жизни питерского отделения ГК за последний год 2.1. 38epb, africanych и все, кто активно и много фотографировал за прошедший год, отберите наиболее удачные, страшные и веселые, групповые и одиночные, с машинами и без них, фотографии (а если есть, то видео) из жизни Питерского отделения ГК, они потребуются для роликов. 3. (тоже приоритетно) нужен доброволец, кто знает какие-нибудь веселые конкурсы, м.б. другие развлекательные варианты 4. возможно, потребуется доброволец, кто сможет заняться мультимедиа (подключить ноутбук с роликами к проектору и т.д.) А также все желающие присоединиться и вместе придумать кое-что развеселое и интересное и все это совместно реализовать. Есть у нас на форуме активные и творческие? Давайте соберемся и сотворим что-нибудь эдакое ![]() Сообщение отредактировал Kostiks - 28.2.2011, 22:05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Вставлю свои три копейки
Место проведения: я отдаю предпочтение заведениям в черте города. Проще прийти и уйти, когда тебе удобно. Понятно, что трансфер организуем и добрые люди помогут - однако это деньги+время. Сколько маршрутка стоит, рублей 30ть? Время проведения: четыре часа для официальной части и организованного фуршетинга, на мой взгляд достаточно. По завершению банкета мы можем объединиться в одной части заведения и продолжить кутеж, да за свой счет, но все вместе. И нам хорошо и заведению прибыль! Перенос праздника на воскресение плохо - билеты куплены, в понедельник на работу и т.п. К чему я - странно что весь сыр бор мы разводим из-за 50 рублей! Все выше сказанное ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата К чему я - странно что весь сыр бор мы разводим из-за 50 рублей! Kalyambra, дело конечно не палтосе, а то что они уже начали гайки подкручивать. Хотя я не общался с администрацией, не мне судить. ИКГ, а когда у нас последний срок, когда нам нужно определиться с местом? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 18:58 |