"Нижегородец" (НН). Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Нижегородец" (НН). Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2010 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Хочу поделиться положительными эмоциями от сервиса Нижегородца.
Сегодня забрал свой голубенький пепелац после кузовщины (по КАСКО) и ТО-15000. Нет ни малейших претензий ни к качеству кузовного ремонта, ни к проведённому ТО. Машинка была передана в мои руки безупречно чистой, красивой и тихой ![]() Никаких лишних работ не было. Только пара необязательных. Действительно, в последнее время: - Были подозрения на неправильный развал, машину чуть вело вправо; - Сильно вырос расход. После замены свечей (довольно чёрных) и воздушного фильтра, надеюсь, придёт в норму. Пока не успел сделать выводы :) От промывки двигателя в этот раз я отказался, думаю просто поменять масло тысяч через 5. А салонный фильтр сам сменил. Улыбающиеся девушки и квалифицированные менеджеры также подняли настроение. Никто ничего не навязывал, ждать не заставляли. Сам немного потупил, прослушав, что авто стоит на улице, всё равно пошёл искать его на внутренней стоянке :-D Скидка новому клиенту (40+15 %) и дисконтная карта Нижегородца, а также купленные по акции (внизу страницы http://hyundai.nnmotors.ru/hyundai/tuning/) коврики за смешные 1330 рублей (торопись, покупай! :-)) гарантируют, что у меня не возникнет в следующий раз ехать к другому ОД ;-) В общем, 5/5 как кузовному сервису, так и СТО! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2010 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Никаких лишних работ не было. Только пара необязательных. Забыл добавить. Мастер по телефону спросил, были ли проблемы с запуском двигателя зимой. Ответ был положительным. Уточнили также, как конкретно не заводился: - стартер крутит, но не схватывает? - да, именно. - хорошо. Забирая машинку, подписал бумажку о гарантийной замене пресловутых колечек. Мелочь, а приятно, что не пришлось ни о чём просить. Я сам мог ведь и забыть про это сказать :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начальник СЦ "Нижегородец" ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 7.9.2010 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Спасибо на добром слове!
Надеюсь и дальше не разочаруем! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:05 |