Проблема с АКПП - в горку не загнать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с АКПП - в горку не загнать |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 14.2.2011 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
при включении задней передачи ... соображет коробка секунд через 10... в горку не загнать... машина не едет....(как бы буксует сцепление)
![]() ![]() Сообщение отредактировал LexLi - 12.3.2011, 23:23
Причина редактирования: Корректировка заголовка.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
В общем приехал я в салон,всю дорогу себя нагнетал,что бы злость не пропадала,а тут меня ещё Джипик подрезал... Ну все,думаю вот она чаша и наполнена...
Встретил мастера - приёмщика другой смены,поздаровался... Ответили мне дружелюбно,даже помогли найти специалиста по гарантии!!! Пришёл спец по гарантии - Александр,пообщались довольно мирно,только естественно мне не написали на сколько авто будет в ремонте. Заверили по срокам 2-3 недели,мол 7-10 дней агрегат из Москвы( опять же,даю максимум 4 дня для фуры,почему же так долго???),установка,проверка,диагностика,вот 3 недельки и получается... Признали акпп браком завода,замена акпп полностью(а не как хотели частично),брак обосновали не правильным отливом канала масла от блоков. Мастера той смены Ивана накажут ( опять же по словам,но буду верить в чудо...) Сделал пару снимков,для надёжности... ![]() http://i048.radikal.ru/1103/36/70dde725992f.jpg За качество сорри=) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 20:19 |