suzuki sx4 после GETZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
suzuki sx4 после GETZ |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
Начну историю с того, что когда увидела солярис, подумала: "Вот она, моя следующая машинка, но в кузове хетч".
Уже была настроена на покупку этого чуда, но было очень много сомнений по поводу Российской сборки. Вроде бы разница по деньгам не очень большая (если сравнивать полную комплектацию в автомата на 1.6) И после долгих выборов и сравнении остановилась на Suzuki sx4. Своего черного гешика продала, скоро новую машину брать. Пока не могу сравнивать в эксплуатации, но GETZ реально хорошая машина!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
впечатления значит такие. Не скажу что салон маленький, как и в гетц, поприличней будет. Сзади места побольше, т.к. приходится возить родителей (им понравилось). Передний обзор хороший, боковые зеркала, как говорится, на месте. Сначала было непривычно что близко находятся, но через 50 км все встало на свои места. Бензин да, дороговат, но все же. Подвеска мягкая, кочки менты, на которых гетс скакал проходятся мягче. Ну и конечно же клиренс, на даче незаменимая вещь.
Минусов пока не выявлено... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 14.3.2008 Из: спб ![]() |
Я то же такой хочу,только механику. Возможно буду искать годовалый. Надо конечно покататься...
Сидел в салоне - Жаль,что нет регулировки руля по вылету. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:30 |