Проблема с АКПП - в горку не загнать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с АКПП - в горку не загнать |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 14.2.2011 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
при включении задней передачи ... соображет коробка секунд через 10... в горку не загнать... машина не едет....(как бы буксует сцепление)
![]() ![]() Сообщение отредактировал LexLi - 12.3.2011, 23:23
Причина редактирования: Корректировка заголовка.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 14.2.2011 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Кстати про гарантию вопрос остается открытым, в салоне сказали, что подливать гарантию на коробку не будут. Агрегат ведь новый, разве на него не должно быть отдельной гарантии, может не на 3 года, конечно, но все же. Кто - нибудь что - нибудь знает???????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кстати про гарантию вопрос остается открытым, в салоне сказали, что подливать гарантию на коробку не будут. Агрегат ведь новый, разве на него не должно быть отдельной гарантии, может не на 3 года, конечно, но все же. Кто - нибудь что - нибудь знает??????? Я не знаю как в авто, но на любую заменяемую деталь в телевизоре или холодильнике, например, дают гарантию год. Думаю, что тоже самое. Это и понятно, кстати, поскольку как уже везде отмечалось - гарантия в 3---5 лет это развод производителя (а скорее всего местного дилера). Потому как на любую новую запчасть фирменного производства, купленную в том же Экзисте гарантия год. Т. е вся машина состоит из частей с честной гарантией год. Всё что выше это от лукавого)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не знаю как в авто, но на любую заменяемую деталь в телевизоре или холодильнике, например, дают гарантию год. Думаю, что тоже самое. Это и понятно, кстати, поскольку как уже везде отмечалось - гарантия в 3---5 лет это развод производителя (а скорее всего местного дилера). Потому как на любую новую запчасть фирменного производства, купленную в том же Экзисте гарантия год. Т. е вся машина состоит из частей с честной гарантией год. Всё что выше это от лукавого)) Про фальш гарантию мы уже тоже сокрушались, что по сути она 1 год или пробег 20 000 км. Абсолютно не честно, т.к. при продаже машины, это никто не оговаривает, а сталкиваешься только когда в сервисную книжку заглядываешь. Я то это уже давно знаю, первый гетц в семье был куплен аж 6 лет назад был. Тогда гарантиюю вообще 5 лет обещали, как сейчас помню эти огромные вывески на салоне, а по сути на движок, коробку и кузов , и то при пробеге допустимом. Этого гетца уже давно в семье нет, а знания те ещё остались с кучей курьезных случаев, когда моя мама подсос искала в салоне авто и всех менеджеров по продаже замучила этими вопросами, или приехала прямо с дачи в салон ругаться, потому что у неё свет в багажнике не гас ( стоял вежливый свет). Вообщем краснела я с ней в салоне не раз ![]() Сейчас гарантию 3 года обещают, уже вроде честнее, но по сути так 1 год и остался. Часто в связи с этим подкалываем менеджеров по продажам, когда они описывают чудеса всемогущей гарантии. В общем у меня есть повод настаивать на продлении гарантии, так как моя через пол года заканчивается. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 0:53 |