Проблема с АКПП - в горку не загнать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с АКПП - в горку не загнать |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 14.2.2011 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
при включении задней передачи ... соображет коробка секунд через 10... в горку не загнать... машина не едет....(как бы буксует сцепление)
![]() ![]() Сообщение отредактировал LexLi - 12.3.2011, 23:23
Причина редактирования: Корректировка заголовка.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
угу,читали это)) пасибки=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 14.2.2011 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Ндаааа. Разболтовка у них пАнимаешь...!)))) Граната у них не той системы! ![]() Мне как мастер сказал, я так и передала. Причем он это сказал второму, рядом сидящему мастеру, и тот с умным лицом сказал, что нужно менять всю коробку целиком, а не как мой мастер - приемщик хотел половину. Я это точно запомнила, потому что сама связала сразу с дисками Вообщем дурят как хотят, хотя ведь видел, что я машину ему на ремонт с мужем приехала отдавать. И разговаривали вместе долго, и тут такой сюрприз(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мне как мастер сказал, я так и передала. Причем он это сказал второму, рядом сидящему мастеру, и тот с умным лицом сказал, что нужно менять всю коробку целиком, а не как мой мастер - приемщик хотел половину. Я это точно запомнила, потому что сама связала сразу с дисками Вообщем дурят как хотят, хотя ведь видел, что я машину ему на ремонт с мужем приехала отдавать. И разговаривали вместе долго, и тут такой сюрприз(((( Т.е фактически вся неисправность в пробое прокладки и утечке масла??! Блин! Устранить эту проблему в гараже делов на 5 минут, а тут развели бодягу!!! Но в любом случае новый коробас лучше коробаса с пробегом в 11000 ))) Ещё бы вам старую коробочку отдали со словами :- забирайте , всё равно не починить))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Т.е фактически вся неисправность в пробое прокладки и утечке масла??! Блин! Устранить эту проблему в гараже делов на 5 минут, а тут развели бодягу!!! Нет, масло никуда не девалось. Там отлили отверстие технологическое не по центру, в связи с чем под давлением порвалась прокладка, в следствии чего, давление было не достаточное для нормальной работы коробки. Пропадали передачи, началось с задней, ну и прогрессировало. Можно конечно в старую коробку новую прокладку забабахать, но я думаю, что через 10 000 км тоже самое будет, а во вторых, я надеюсь, что эта мысль не придет в голову в моем салоне ![]() А бодягу разводить - это по - моему условие работы салонов. Там, наверное, люди проходят жесткие тесты на эту проф пригодность людеразводимость. Не удивлюсь, если они ещё на курсы повышения по этим темам шастуют от предприятия ![]() Сообщение отредактировал Nasik - 16.3.2011, 22:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 0:54 |