suzuki sx4 после GETZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
suzuki sx4 после GETZ |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
Начну историю с того, что когда увидела солярис, подумала: "Вот она, моя следующая машинка, но в кузове хетч".
Уже была настроена на покупку этого чуда, но было очень много сомнений по поводу Российской сборки. Вроде бы разница по деньгам не очень большая (если сравнивать полную комплектацию в автомата на 1.6) И после долгих выборов и сравнении остановилась на Suzuki sx4. Своего черного гешика продала, скоро новую машину брать. Пока не могу сравнивать в эксплуатации, но GETZ реально хорошая машина!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
есть один большой и жирный минус у Сузук - дорогое обслуживание и проблемы с кузовщиной (если вдруг (ттт конечно) понадобится). помню как сослуживец ждал 8 месяцев пока его Игнис отремонтируют ... ну что за фигня. есть гец 1.6 мт, есть витара 2.0 ат, так ТО на витару дешевле гецовского. а класс авто выше, машшина сложнее и агрегатов в ней надо обслуживать больше. с чего сикс вдруг дорого будет? кстати, на сайтах есть цены дилеров на ТО. посмотрите, дешевле геца точно =)) Соглашусь, за теже деньги Ноут интересней ноут совсем другой авто, он страшный, а тут джурджаро рисовал -))) ну и по салону сузуки много качественнее по материалам |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:32 |